您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
中侨联领导赴润州调研
发布时间:2018-09-09    来源:    浏览次数


中国侨联副主席、江苏省侨联主席周建农在刚刚召开的中国侨联“十代会”结束之际来到润州区调研,镇江市侨联主席王永新等陪同。
在西津渡太平泥叫叫工作室,周建农一边与侨眷代表亲切交流,询问侨眷的业余生活以及他们子女在海外学习生活情况,一边介绍了“十代会”主要精神,她对润州区侨联做好归侨侨眷的贴心人,凝聚侨心的做法给与肯定,并希望基层侨联干部深刻学习习总书记关于侨联工作的讲话精神,最大限度把海外侨胞和归侨侨眷中蕴藏的巨大能量凝聚起来、发挥出来,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大的贡献。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005