您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导带队赴粤开展招商工作
发布时间:2018-09-10    来源:    浏览次数

 

为切实提高招商引资实效性,加快我区城市经济的发展,9月4至7日,区委副书记、区政府常务副区长贾敬远带队赴深圳、广州开展招商工作。

4日,贾敬远一行赴深圳星河产业集团考察调研,从集团概况、产业模式、标杆项目等几大维度了解了集团发展的基本情况和取得的主要成果。贾敬远对星河产业集团“产城融投”模式给予了高度评价,并寄望未来共同探索建设“留产业、留人才、留税收”产业高地。

 

 

5日,贾敬远一行先后赴招商蛇口工业园区、深圳合创资本以及深圳南山联想之星星云加速器参观考察。了解几家企业的运营模式和发展重点和方向以及在文化创意产业园建设,智能制造技术服务,科技企业孵化等方面的先进做法。

6日和7日,贾敬远一行赴广州先后拜访了广东省浙江商会、广东省江苏商会以及广东省安徽商会,并就增进双方互动、探讨合作机会展开交流。贾敬远介绍了润州深厚的历史底蕴、突出的区位优势和目前的产业发展定位,诚挚邀请广大企业家到润州投资考察。

区发改经信委、规划分局、官塘桥街道、商务局主要负责同志参加考察。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005