您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区委书记高国成调研区民政工作
发布时间:2018-09-10    来源:    浏览次数

 

9月7日,区委书记高国成率队赴区民政局调研工作。区委常委、政法委书记张庆松、副区长、公安润州分局局长陆金火参加调研。

 

会上,区民政局党组书记、局长夏兴政汇报了今年以来的民政工作的基本情况,以及近期的重点工作。高国成对今年来民政工作取得的成绩表示充分肯定,并提出要求:一是要进一步增强以人民为中心的理念,贯彻省委“两聚一高”及区委、区政府要求,提高为民服务水平;二是进一步细化目标任务,对标找差、狠抓落实,切实保障各项民生工作顺利完成;三是要进一步强化民政工作创新,按照新的要求、新的标准,在社会治理、服务内容、发挥社会组织作用等方面上不断创新;四是进一步做好优抚安置工作,强化政策落实。

区人社局、信访局主要负责人,区民政局班子成员及各科室负责人参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005