您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政协召开六届十八次主席会议
发布时间:2018-09-14    来源:    浏览次数

13日,润州区政协召开六届十八次主席会议,视察推进“263”专项整治工作。区政协主席蔡文龙主持会议并讲话。
会前,政协委员们视察了东亚碳素新脱硫设施运行情况、韦岗街道复绿复垦情况、运粮河新河桥国控断面以及新河桥水质监测等润州区“263专项行动”推进落实的实际成果。在随后召开的座谈会上,区环保局局长唐明乐代表区“263”专项整治办公室汇报了今年以来全区“263专项行动”工作开展情况,区发改经信委、区农委、区住建局、区水利局、区城管局相关领导就各自承担的整治任务作补充发言,与会政协委员结合实地视察以及听取汇报了解的情况进行讨论评议,提出推进环境治理的有效办法。
蔡文龙指出,当前,打好污染防治攻坚战已成为各级党委政府的主要任务和中心工作,要强化环保意识,真正认清环境保护的重要意义;要狠抓难点攻坚,确保专项整治落到实处;要聚焦常态长效,切实保障生态环境安全;要加强生态教育,发动社会力量全面参与。并号召政协委员要充分发挥委员主体作用,提高认识并以高度的行动自觉当好环境保护的监督者和参与者,把环保工作有机融入到政治协商、民主监督和参政议政三大职能之中,持续关注和促进环保攻坚项目的推进,用政协力量助推“263”环保专项行动取得积极成效,为全区环境改善作出应有的贡献。
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、倪南成、张春平,秘书长王寿从出席会议,市政协润州小组的政协委员等列席会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005