您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开第四次经济普查文化产业统计工作动员部署会
发布时间:2018-09-19    来源:    浏览次数

19日,润州区召开全区第四次经济普查文化产业统计工作动员部署会。区委常委、宣传部长蒋勇出席会议并讲话。
蒋勇从“高度重视、吃透要求、合力推进”三个方面提出具体要求。他指出,做好文化产业统计是实现高质量发展的基础性工作,做好经济普查工作中文化产业的统计,是全面了解我区文化产业现状的主要手段,是优化全区文化产业结构的必要基础,是推动文化建设高质量的重要抓手。
他要求,做好文化产业统计工作具有很强的业务性,要从“全、真、细”三个方面出发,确保做到全面统计、真实统计、科学统计。他强调,做好文化产业统计事关全区城市经济发展大局,要明确目标、压实任务,层层推动落实,要紧扣环节、突出重点,狠抓工作推进,要把握方向、优化布局,打造产业特色。
会上,区委宣传部协管领导通报了1至8月全区重点文化产业项目推进情况和上半年规上文化企业主要指标完成情况,区统计局主要领导部署全区第四次全国经济普查文化产业统计重点工作。七里甸街道、宝塔路街道、金山街道三家单位作表态发言。
各街道分管领导,区文体局主要领导、科室负责人,区发改经信委、区商务局分管领导等参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005