您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区委书记高国成调研全区商务和招商工作
发布时间:2018-09-21    来源:    浏览次数

日前,润州区委书记高国成赴区商务局对全区商务及招商工作情况进行调研,副区长祝中昊参加活动。
在听取区商务局相关工作情况的汇报后,高国成对全区商务及招商工作所取得的成效给予充分肯定,并指出,下一步的招商工作要重点解决好招什么、谁去招、怎么招等三个关键问题。
高国成强调做好招商工作要谋大事、造氛围。当前的外资引进、项目招引面临很多困难,越是在困难的时期,越要重视这项工作,坚定信心、创新举措,集全区之力招商;要谋创新、建机制。各地各部门应创新探索招商新模式,注重条块结合,建立例会机制,定期交流分享项目信息;要谋突破、解难点。项目是招商引资工作的重中之重,工作人员要精通业务,摸排项目源,有的放矢抓推进,确保完成年度工作目标;要重落实、压责任。区委区政府将多措并举鼓励、促进招商工作,营造良好招商环境;区商务局作为职能部门要牵头履职,加大统筹指导、督查推进的力度;区各相关部门要结合职能,各司其职、各尽其责;属地街道要守土尽责,将招商工作作为“一把手工程”,提升工作的实效性。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005