您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区组织收听收看全省推进实施乡村振兴
发布时间:2018-09-21    来源:    浏览次数

昨天下午,全省实施乡村振兴战略工作推进电视电话会议召开,区委副书记、常务副区长贾敬远在润州区分会场收听收看了会议。
会议强调,要始终把实施乡村振兴战略放在优先位置,提高政治站位,以更加坚定的决心、更加务实的举措做好新时代的三农工作;要突出抓好乡村振兴战略重点工作,大力发展乡村产业,扎实推进乡村建设,加快建设现代乡村文明,创新和完善乡村治理体系,着力改善和保障农村民生,加快推进城乡融合发展;要强化组织领导,逐级压实乡村振兴战略的政治责任,落实好五级书记抓乡村振兴,发挥农民的主体作用。
会上,省发改委就我省乡村振兴规划战略实施作了说明,南京市、泰州市、宿迁市、海安市、大丰区作了交流发言。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005