您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开落实高质量发展综合考核指标推进会
发布时间:2018-09-27    来源:    浏览次数

26日上午,润州区召开全区落实高质量发展综合考核指标推进会。区委副书记、区长徐心田主持会议并讲话。
就如何抓好工作,徐心田表示,要提升思想认识,进一步认清考核工作的重要性、认清时间的紧迫性、认清考核结果运用的严肃性;要加强学习研究,对考核体系中的每一个具体指标进一步研究,并对照32项考核指标,权重小的指标确保不失分,努力拿满分,权重比较大的指标,要尽量少失分或不失分,牢固树立目标意识,坚持问题导向,克服侥幸心理,保证在年底全市考核中得高分。
徐心田要求,各项工作要务实、落实到位,以“钉钉子”的精神,倒排序时,挂图作战,以周保旬,以旬保月,以月保年,攻坚难点指标;各牵头部门要主动履职,各协办单位积极配合,形成工作合力;要强化考核和问责,按照目标任务,明确工作路径,制定工作措施,以更大的决心、更好的状态、更大的力度,推动润州城市经济高质量发展,圆满完成年度各项考核目标!
区委副书记、常务副区长贾敬远,区委常委、组织部部长徐燕到会了解相关工作推进情况,并进行分析和点评。
会上,区发改经信委、区商务局、区科技局、区财政局等14家单位对照全区高质量发展监测评价指标体系工作方案和高质量综合考核指标工作方案要求,就各项指标的进展情况、推进过程中存在的问题,以及下一步工作举措进行详细汇报。(徐晨晨)
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005