您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导率队检查节前安全生产工作
发布时间:2018-09-25    来源:    浏览次数

25日,润州区委副书记、区长徐心田率区政府办、区安监局、区消防中队等部门主要负责人检查国庆节节前安全生产工作。
徐心田一行首先来到常发广场,查看了商场消防监控中心和供电服务中心,并听取商场主要负责人的情况汇报。他指出,常发广场作为辖区内商业综合体,人流量密集,安全责任重大。在节假日期间,特别要注意消防及供电等方面的安全,细化安全措施,做好值班值守,确保商场在节日期间安全有序运行。
在南山长寿养老院,徐心田详细询问了养老院的入住率以及职工工作情况。他表示,养老院坐落在南山脚下,在这居住的大多数都是年迈体弱的老人,行动不便。要注意消防安全,加强对职工的消防知识与消防技能培训,确保院内老年人的安全。
最后,徐心田一行来到了镇江四建混凝土有限公司,现场勘查了混凝土运输车停车场以及成品加工车间,并详细了解了公司在安全生产方面的措施及应急预案。他强调,国庆佳节即将来临,企业要牢牢绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产意识,落实安全生产制度,强化安全宣传教育,压实安全生产责任,确保安全生产各项工作落到实处。(卢刚)
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005