您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导开展节前安全生产检查
发布时间:2018-09-28    来源:    浏览次数

25日,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚带领区安监局、官塘桥街道相关负责同志,以及安全生产专业人员深入辖区企业开展国庆节节前安全生产大检查。
杨坚一行先后查看了华贸烟花爆竹库和农批市场的安全生产情况,听取了企业负责人对于相关情况的介绍。他指出,要认真落实安全生产相关责任,加强重点部位和环节的监控巡查,坚决遏制各类事故隐患,确保广大人民群众度过一个平安、祥和的节日。
26日下午,副区长王家振带队赴韦岗铁矿进行节前安全检查。
王家振一行认真听取了韦岗街道主要领导和韦岗铁矿负责人的情况汇报,详细询问了铁矿挂牌督办隐患整改情况,现场查看了重点部位日常安全管理情况。王家振强调,要加强整改落实,特别是挂牌督办的重大安全生产事故隐患一定要按照时间节点整改到位;要加强制度执行,克服麻痹侥幸心理,严格落实各项安全生产规章制度;要加强巡查日检,认真开展自查自纠,深入排查治理隐患,完善应急预案,确保安全生产各项工作落到实处。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005