您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第45次主任会议
发布时间:2018-09-28    来源:    浏览次数

27日下午,润州区九届人大常委会召开第45次主任会议,区人大常委会主任范永放主持会议并讲话,副区长陆金火列席会议。
会议听取了公安润州分局利用大数据服务实战情况的报告,并现场观看了“一平台”(即润州公安大数据指挥服务平台)和“两工具”(即“快采”“快用”两个前端数据)的演示。
会议要求,区政府及相关职能部门要加大宣传力度,充分发挥其震慑作用;数据来源要广、要深,并在应用上实现共享,避免数据分散、“数据孤岛”等现实性问题出现,积极探索服务群众的新途径;要保障数据安全,牢固树立网络安全意识,在数据法治建设方面进行有力探索,用好“大数据”这把双刃剑;要在资金、人才、设备等方面加大投入,加强人员的业务技能培训,及时更新数据信息,实现大数据建设精准化、实时化。
区人大常委会副主任刘凯成、易丽娟、徐菊生参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005