您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开推进重大产业项目建设会议
发布时间:2018-09-29    来源:    浏览次数

28日,润州区召开推进重大产业项目建设会议,区委书记高国成主持会议并讲话,区长徐心田出席会议并作具体部署,区委常委、统战部部长胡如明,副区长祝中昊出席会议并指导点评。
就高质量推进重大产业项目,高国成要求,各地、各部门认识要更深入,合力要更加强,招商要更用心,责任要更清晰。他强调,区领导要紧盯挂钩项目,部门要全力支持项目,属地要发挥主体责任。区委、区政府督查室要加大督查力度,及时发现问题、提出问题、解决问题,全区上下要坚定信心、共同努力,确保完成今年各项目标任务。
徐心田从今年任务的完成和明年项目的预排两个方面提出具体要求,要抓好新项目开工、产业类项目投资、固定资产投资等重点指标,保质保量完成好今年任务。明年的项目预排要重产业、优业态、保质量,要加大招商力度,精准把关产业项目投资。
会上,区发改经信委汇报了2018年重大产业项目建设情况、2019年重大产业项目预排情况;各街道汇报了各自辖区范围内市级、区级重点项目建设情况、存在问题及下一步工作打算;区统计局、区商务局、区金融办、区科技局、规划润州分局、国土润州分局主要负责人作补充发言。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005