您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开落实全市生态环保部约谈交办问题整改会议
发布时间:2018-09-29    来源:    浏览次数

28日,润州区召开落实全市关于生态环保部约谈交办问题整改会议,区长徐心田主持会议并讲话。副区长祝中昊出席会议并提出具体整改要求。
会上,徐心田传达了市长张叶飞在全市生态环保部约谈交办问题整改会议上的讲话精神,强调了必须提升站位,转变思想;必须迅速行动,彻底整改;必须举一反三,查漏补缺;必须加强管理,长治长效。就坚决落实好整改任务,徐心田强调,相关属地及职能部门在思想上一定要认识到位;排查整改要立即启动实施到位;要举一反三,建立长效机制,确保于10月8日前完成各项整改任务。
区农委、区环保局、区水利局、国土润州分局、区城管局主要负责人参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005