您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区长徐心田现场推进黑臭水体整治工程
发布时间:2018-10-10    来源:    浏览次数

10月8日,润州区区长徐心田、副区长王家振带队现场推进黑臭水体整治工程。区政府办、区住建局、区水利局、区河长办等单位负责人陪同。
徐心田一行先后前往美的城桥、团山路桥、润兴路桥、周家河桥等地,查看了正加紧施工建设中的御桥港中下段、西团结河中段、周家河下段等黑臭水体整治工程。
起重机轰鸣,上百个千余斤重的生态预置挡块在河道中整齐垒放,河底的淤泥在高压水枪的冲刷下被不断抽走……在工程现场,徐心田详细向建设和施工单位负责人了解工程进度、整治推进等情况。
在得知区水利局、相关建设和施工人员放弃中秋、国庆休息,加班加点奋战一线,确保按序时完成整治任务后,他要求,各相关单位在科学调度做到精准推进的基础上,更要从严管理、强化保障,在保证工程质量的同时确保施工安全,及时掌握工程进度,及时做好跟踪协调,及时发现问题、协调矛盾、报告情况,通过多方合力,坚决打赢河道整治攻坚战。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005