您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区政协召开六届七次常委会
发布时间:2018-10-12    来源:    浏览次数

11日,润州区政协召开六届七次常委会议,会议传达学习了全省政协系统加强新时代党的建设工作座谈会精神,并审议通过《关于加快推进润州金融产业集聚区建设的建议案》(讨论稿)。区政协主席蔡文龙主持会议并讲话。
就着力提高新时代政协党的建设质量,认真落实好全国、省、市政协对党建工作的具体要求,蔡文龙强调,要补齐短板优化制度,通过规范“三会一课”、“统一日”等组织生活活动、建立党员委员联系党外委员制度等,有效提升党建工作覆盖率,增强党员委员及无党派、宗教界人士对党的事业的责任感、荣誉感和使命感。要立足实际注重创新,利用润州政协网站、微信公众号等信息化手段开展党建工作,积极探索“互联网+党建”模式,搭建更加便捷高效的党员委员网络学习平台、组织生活平台,努力创新网络时代党建工作新体验。要真抓实干促进履职,将党的建设和委员履职紧密结合、相互促进,让“党建”的旗帜在政协系统高高飘扬,努力开创出新时代润州区政协各项工作的新格局!
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、倪南成、张春平,秘书长王寿从出席会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005