您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开成立区属国有公司(场圃)综合纪检组动员部署会
发布时间:2018-10-18    来源:    浏览次数

10月17日,润州区召开成立区属国有公司(场圃)综合纪检组动员部署会。此举标志着区属国有公司(场圃)监督工作实现全覆盖,将切实促进国有公司(场圃)加强国有资产的管理和国有资产保值增值,推动全面从严治党向纵深发展。区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚出席会议并讲话。
区委常委、组织部部长徐燕主持会议并宣布区委对综合纪检组组长的任命。
杨坚在讲话中表示, 各有关单位和部门要提高政治站位,深刻理解成立区属国有公司(场圃)综合纪检组的重要意义;要强化责任担当,切实履行监督的重要职责;要严明纪律要求,坚决扛起推进监督全覆盖的政治责任。
徐燕就贯彻落实会议精神和开展好相关工作,从“切实提高思想认识、切实履行份内职责、切实形成良好的氛围”三个方面提出具体要求。
据了解,综合纪检组将负责监督润州区城市建设投资公司、黄山园艺良种场(镇江市金黄实业总公司)、市水产养殖试验场、润州茶叶良种场及其直属单位,并根据润州区纪委授权监督润州区房地产开发总公司、润州区土地房屋开发总公司及其直属单位。监督的重点对象是上述被监督单位的领导班子及其成员、中层干部。
区土地房屋开发总公司代表作表态发言。
区委组织部分管负责领导,区纪委、区监委领导班子成员、机关各室负责人,区委巡察办分管领导,各有关区属国有公司(场圃)领导班子成员、中层正职干部,各街道纪工委书记参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005