您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区党政代表团赴新疆参加金秋经贸洽谈会并慰问援疆干部
发布时间:2018-10-22    来源:    浏览次数


18日——20日,润州区委副书记、区长徐心田带领党政代表团一行6人,赴新疆参加首届“一首歌、一座城”兵团第四师可克达拉市金秋经贸洽谈会。四师政委、可克达拉市委书记丁憬,四师师长、可克达拉师长朱雪冰,润州区委副书记、常委副区长贾敬远,镇江前指纪委书记、四师组织部副部长张永意参加活动。
洽谈会期间,代表团一行观摩了可克达拉市建设,全面了解可克达拉市建设成就和发展前景;参观了可克达拉镇江高级中学、朱雀湖公园、新开楼盘项目等。随后,代表团一行在可克达拉市政府会见厅受到了第四师政委丁憬的亲切会见,就房地产项目开发、土地优惠政策等进行了沟通交流,初步达成了房地产开发项目战略合作意向书,在随后的金秋经贸洽谈会上现场签约房地产开发项目合作协议。
洽谈会前夕,党政代表团先后赴76团、77团看望慰问援疆干部,参观了76团军垦博物馆、77团阿依娜水库等援疆项目,并座谈交流。座谈会上,徐心田就润州区经济发展情况及镇江现代经济运作模式等向两地做了经验交流,希望双方今后在情感上相互交流走动,加速经济发展、民生日益改善,把对口援疆工作作出成效。76团政委陈辉、77团政委陈历湘分别代表团党委感谢委润州区在教育、民生、医疗卫生等各方面给予大力帮助和支持,感谢润州区政府派驻的2名优秀干部对团场发展建设给予的帮助,希望双方在今后的发展中,能够继续加强交流合作,互相学习借鉴,共同开创兵地合作共赢新局面。
会后,润州区分别向76团、77团捐赠援疆资金5万元,金山街道向77团捐赠价值4.6万元航拍无人机一架。
镇江前指纪委书记、四师组织部副部长张永意,76团党委书记、政委陈辉,77团党委书记、政委陈历湘,援疆干部房永、丁笑笑等陪同交流考察。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005