您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开落实高质量发展综合考核指标推进会
发布时间:2018-10-29    来源:    浏览次数

26日上午,润州区召开全区落实高质量发展综合考核指标推进会。区委书记高国成主持会议并讲话。区委副书记、常务副区长贾敬远,区委常委、组织部部长徐燕参加会议,并对相关工作推进情况提出意见与建议。
针对当前存在的不足,如何采取更有针对性的措施,将当前的工作做实做好,高国成表示,要进一步重视高质量考核工作,这不仅涉及党建、经济、民生、文化等多个方面,更是对全区上下一年来工作实绩的检验,不能掉以轻心;要进一步强优势、补短板,优势部分确保得满分,短板部分尽量少扣分,力争不扣分;要进一步明确主体责任,根据区委、区政府确定的职责分工、牵头部门和挂钩领导,来具体负责落实工作,既吃透上级要求,也掌握全区实情,更了解面上情况;要进一步加大工作的创新力度,主动作为、放下身段,加强对上沟通协调、对下督查推进,以更大的决心、更好的状态、更大的力度,推动润州城市经济高质量发展,圆满完成年度各项考核各项目标!
会上,区委办、区委组织部、区纪委、区发改委、区商务局、区财政局、区编办等20家单位对照《2018年度辖市区高质量发展综合考核实施办法》及《润州区关于落实高质量发展综合考核指标的工作方案》,详细汇报了各自牵头目标的完成情况、存在问题以及下一步的工作举措。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005