您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第15次会议
发布时间:2018-10-27    来源:    浏览次数

 
26日下午,润州区九届人大常委会召开第15次会议。区人大常委会主任范永放出席会议,区人大副主任刘凯成主持会议。区委副书记、常务副区长贾敬远 ,区委常委、区纪委书记、区监察委主任杨坚,区法院院长张子敏,区检察院检察长王飞列席会议。
根据“镇江市人大常委会关于市人大代表述职评议工作的办法”的要求,会议对黄昕、吴国杰、翁文三名市人大代表进行述职评议。
会议听取并审议区人民政府关于调整润州区2018年财政预算的报告,并作相关决定;听取并审议贾敬远代表区政府所作的关于区九届人大二次会议代表批评、建议和意见办理情况的报告。
会议还听取并审议区人民政府关于科技平台建设情况的报告;听取并审议区人民政府关于人社基层公共服务平台建设情况的报告;听取并审议区人民检察院公诉检察工作情况的报告。
会议作关于召开区九届人大三次会议的决定。根据决定,镇江市润州区第九届人民代表大会第三次会议于2019年元月上中旬召开。
会议还通过了有关人事任免事项。任命付志宇同志为区人民政府副区长。根据《江苏省实施宪法宣誓制度办法》的规定,新任命同志向《宪法》宣誓。
区人大副主任易丽娟、赵宝恒、徐菊生出席会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005