您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市政务办、市编办调研我区“放管服”改革和优化营商环境工作
发布时间:2018-11-01    来源:    浏览次数


10月31日下午,市政务办主任潘文瑜、副主任周春旺、市编办副主任陈小平等一行4人赴我区专题调研“放管服”改革和优化营商环境工作。区委书记高国成,区委副书记、常务副区长贾敬远陪同调研。
潘文瑜一行来到七里甸街道为民服务中心实地调研,详细了解我区“互联网+政务服务”体系向基层延伸工作情况,七里甸街道相关负责人介绍了街道实体服务大厅建设情况,提出了需上级部门协调解决的有关问题。
在随后的座谈会上,调研组认真听取了我区不见面审批(服务)、“3550”改革、优化营商环境工作和基层“互联网+政务服务”体系建设等工作情况汇报。潘文瑜对我区“放管服”改革和优化营商环境工作给予充分肯定,希望我区能够继续高度重视政务服务工作,进一步加快“互联网+政务服务”向基层延伸工作,加快街道、村(社区)为民(便民)服务中心建设,加快自助服务终端向街道延伸,进一步健全政务服务体系,简化审批程序,提高服务效率,优化投资环境,最大限度方便企业和群众办事,打造一流营商投资环境。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005