您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开打好污染防治攻坚战调度会
发布时间:2018-11-02    来源:    浏览次数

11月1日,润州区召开打好污染防治攻坚战调度会,区委副书记、区长徐心田出席会议并讲话,副区长祝中昊出席会议并部署下一阶段工作。
徐心田在会上指出,各地、各部门要迅速传达中央、省环保督察组督察镇江市的反馈意见以及市委、市政府关于落实整改的要求。进一步贯彻落实省环保督查反馈精神,全力冲刺打赢全年污染防治攻坚战,决不能有停一停、歇一歇的想法,要时刻把环保工作放在与经济社会工作同等重要的位置来抓细抓实。
徐心田强调,各地、各部门要做到“三个再提升”。一要“精神再振奋、认识再提升”,生态问题既是民生问题、社会问题,也是经济问题和发展问题。要有全局意识、主动意识,更要有紧迫意识、统筹意识;二要“重点再突出、实效再提升”,要在提升工作实效上下功夫,更大力度攻坚重点指标、解决突出问题。要补齐工作短板,坚决完成整改任务,注重创新防治方法;三要“责任再强化、担当再提升”,污染防治攻坚战是一项涉及面广、综合性强、艰巨而复杂的系统工程,各地、各部门要切实加强组织领导,形成工作合力,加强舆论宣传,以绿色发展和生态建设的务实成果,为润州高质量发展提供坚强保障。
祝中昊从“强化责任心、抓重心、抓成效、抓整改”四个方面对下一阶段的工作进行部署。
会上,区污染防治攻坚行动指挥部办公室作了工作情况汇报以及部署中央环保督查“回头看”整改事项,各专项小组组长作补充发言,各街道作相关工作情况汇报。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005