您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州部署2019年度重点党报党刊征订工作
发布时间:2018-11-08    来源:    浏览次数

8日下午,润州区召开2019年度重点党报党刊征订工作会议,认真贯彻落实全市党报党刊发行工作会议精神,部署全区2019年度重点党报党刊发行工作任务。会上,宣读了区委书记高国成关于做好2019年度全区党报党刊征订工作的批示。区委常委、宣传部部长蒋勇出席会议并讲话。
高国成在批示中指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是党领导意识形态工作的主阵地,是宣传党的纲领、路线和政策的重要工具,也是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。做好党报党刊征订工作,对于学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固重点党报党刊在意识形态领域的主导地位,壮大主流思想舆论,体现党的主张、反映人民心声,推动润州高质量发展具有重要意义。各单位要树牢“四个意识”、践行“两个维护”,站在讲政治的高度做好新时代党报党刊征订工作,认真贯彻中央、省委、市委和区委有关要求,加强组织领导,有力有序推进,不折不扣完成征订任务。
就做好2019年度党报党刊征订工作,蒋勇要求,各地各部门要提高政治站位,充分认识党报党刊征订的重大意义,不打折扣、不讲条件;要采取有效措施,创新传播方式,提升传播能力,扩大党报党刊的覆盖面和影响力,不折不扣做好征订工作,严格执行党报党刊征订纪律,规范党报党刊征订秩序,坚决纠正征订中的不正之风;要加强组织领导,形成党报党刊征订工作的合力,统筹协调好各项工作,圆满完成征订任务。
各街道、场圃分管副书记、宣传委员,区各部委办局、各人民团体、直属单位分管领导参加会议。(徐晨晨)
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005