您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开民营经济协会第十届会员代表大会
发布时间:2018-11-08    来源:    浏览次数

8日下午,润州区召开民营经济协会第十届会员代表大会,助力润州城市经济高质量发展。区委常委、统战部部长胡如明出席会议并讲话,市工商局党组成员、副局长赵剑萍到会祝贺。
大会听取并审议了润州区民营经济协会第九届理事会工作报告,肯定成绩、总结经验,深入分析了当前协会工作面临的形势,并选举产生了区民营经济协会第十届理事会、常务理事会、会长、副会长、秘书长,研究部署当前和今后一个时期全区民营经济协会的工作和措施。
胡如明要求,下一阶段的工作中,要坚定发展信心,充分认识民营经济的重要作用;要强化担当作为,为民营经济发展提供坚强保障;要勇于开拓创新,促进民营经济取得突破性发展,他动员协会、政府各相关部门以及广大会员进一步认清形势,振奋精神,扎实苦干,为加快全区城市经济高质量发展的总目标不懈努力。
会上,还宣读了润州区委组织部关于同意在区民营经济协会成立党组织的批复。(陆彦杰)
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005