您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
我市信访法治化建设系列宣传活动在润州启动
发布时间:2018-11-09    来源:    浏览次数

9日,我市信访法治化建设系列宣传活动在润州广场举办启动仪式。市委副秘书长、市信访联席办主任、市信访局局长张军,润州区委副书记、区长徐心田,市经信委主任卜晓放,区委常委、政法委书记张庆松、副区长王家振出席活动。
仪式上,张军宣布成立镇江市严重失信信访人认定委员会,市经信委副调研员滕飞介绍了镇江信用管理体系建设情况,王家振介绍了润州加强法治信访建设和严重失信信访人管理宣传工作情况。
活动现场,工作人员向现场市民发放宣传手册,解答市民提出问题,引导正确行使权利,依法理性反映诉求。下一步,区信访联席办将在全区各街道进行巡展,以推进法治润州、诚信润州建设。 (卢刚)
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005