您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区一把手“增强领导力·提升创新力”高级研修班开班
发布时间:2018-11-12    来源:    浏览次数

 

为全面推进城市经济高质量发展,润州区专门组织一把手“增强领导力·提升创新力”高级研修班,赴厦门感受改革脉搏、学习先进经验、激活发展思路,提前做好明年各项工作的谋篇布局。11月11日上午,区委书记高国成,区委副书记、区政府常务副区长贾敬远,区委常委、组织部部长徐燕,区委组织部分管领导以及47名街道、机关部门“一把手”参加了研修班开班仪式。
在开班动员讲话中,高书记指出,实现高质量发展,关键在于干部,核心在于“一把手”。组织这次培训,就是要让“一把手”走出去、坐下来、静下心,看看外面的世界,学学先进的经验,想想明年的思路,集思广益议一议:推动润州高质量发展,明年干什么、怎么干。会上,高书记围绕三个“为什么”,就本次培训提出要求。一是要通过不断的学习、思考、实践,真正实现换位换脑,工作动能“新旧转换”二是要从厦门这座发展资源库中提取有效信息,找准润州结合点和落脚点,进一步解放思想、创新突破。三是要通过科学的务虚,为来年务实工作打下基础。

 

贾敬远主持会议并简要介绍了本次培训的意义和行程安排,并就确保培训取得实效,提出“牢记责任用心学、带着问题深入学和严明纪律认真学”三点要求。

 

 

徐燕宣读了研修班临时党支部和班委会组成人员名单。

 

本次培训历时7天,将于11月17日结束。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005