您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开全区划定区域全面禁放烟花爆竹动员部署会
发布时间:2018-11-23    来源:    浏览次数

     23日下午,润州区召开全区划定区域全面禁放烟花爆竹动员部署会,贯彻落实市委、市政府关于禁止燃放烟花爆竹的有关要求,对全区烟花爆竹禁放工作进行动员部署。副区长、公安润州分局局长陆金火参加会议并讲话。
     陆金火要求,要高度重视,统一思想,提高政治站位,充分认识到禁放烟花爆竹的重要意义;要多措并举,按照“三先”“三查”原则,确保宣传工作做到位、禁售工作做到位、禁放管控做到位,加强巡查、调查、督查,实现全面禁放;要强化领导,落实责任,党员干部发挥带头示范作用,严格督查考核制度,及时对禁放工作不到位、措施不得力的行为进行通报,并限期整改,以强烈的政治责任感,全力做好全区烟花爆竹禁放工作。
     会上,区禁放办就全区烟花爆竹禁放工作进行具体部署,并下发《润州区禁止燃放烟花爆竹实施方案》;宝塔路街道,七里甸街道天河星城社区进行表态发言。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005