您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区委召开理论学习中心组扩大学习会
发布时间:2018-11-29    来源:    浏览次数

29日,润州区委召开理论学习中心组扩大学习会,市纪委副书记、市监委副主任周奇恒受邀对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)做宣讲,区委书记高国成主持会议。
周奇恒从《条例》修订的背景、新《条例》的变化、新《条例》的精神内涵以及切实抓好《条例》的贯彻执行四个方面进行专题宣讲辅导。
高国成表示,此次宣讲既有宏观层面的论述,又有微观细节的解读,具有很强的针对性、操作性,使与会人员对新修订的《条例》有了更深入的理解、更全面的领会、更精准的把握,同时,也为加强纪律教育,推进落实党风廉政建设“两个责任”提供了具体指导和遵循。
高国成要求,全区各地、各部门、各单位要以本次宣讲为契机,推动广大党员干部深入学习贯彻新修订的《条例》和党章党规,不断加强纪律教育,强化纪律建设,树牢廉洁意识,进一步掀起学习贯彻新高潮,切实让《条例》精神入脑入心、用《条例》要求律言律行。
区四套班子领导,区法院院长、区检察院检察长参加学习会。
各街道、场圃主要负责人,区委各部委办、区各委办局党组(党委)、各人民团体、各直属单位主要负责人,区纪委常委、区监委委员,区委巡察办主任,区委巡察组组长聆听了宣讲。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005