您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
镇江长江金融产业园举办招商推介会
发布时间:2018-11-28    来源:    浏览次数

27日下午,润州区召开镇江长江金融产业园招商推介会,近30多家省、市金融机构参加,三家金融机构公司现场签订意向入驻协议。副区长付志宇、南京长江金融信息服务股份有限公司董事长汪小明出席推介会。
推介会上,镇江长江金融产业园、区发改经信委分别就园区和润州产业政策进行主题推介。江苏新润保险经纪公司、南京中贝信用评级公司、天健会计师事务所等三家公司与镇江长江金融产业园签订意向入驻协议。
“镇江长江金融产业园集聚了大量的金融、类金融的机构,包括一些中介,与我们有比较高的黏合度,未来我们双方将是多维度双赢。”中贝国际信用管理公司负责人李胜华表示,产业园位于南徐板块核心区域,有着很多得天独厚的优势,如生态优势、交通优势、区域品质等外部条件,对金融业和金融人才有一定的吸引力。
据了解,镇江长江金融产业园面积近2万平方米,目前正在进行内部装修,预计年后将正式开园。“在园区建成之后,预计在3到5年之内会入驻60到100家左右的金融、类金融以及金融中介机构,并可以为区域200家实体经济提供相应的融资顾问、融资咨询服务。”镇江长江金融产业园总经理张喜军表示,今后,产业园将在集聚金融机构的基础上,通过长江金融服务中心整合地区金融产品,为镇江实体经济提供综合金融服务,缓解镇江实体经济“融资难、融资贵”的困境,最终实现“打造金融产业链、建设金融生态圈”的目标。
与会代表们还共同观看了宣传片《和润之州》。
镇江长江金融产业园项目推进领导小组及协调推进办公室成员参加推介会。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005