您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第49次主任会议
发布时间:2018-11-26    来源:    浏览次数


26日下午,润州区九届人大常委会召开第49次主任会议,区人大常委会主任范永放主持会议,区委副书记、常务副区长贾敬远列席会议。
会议听取了区人民政府2018年预算执行情况的汇报,并审查2019年预算草案。
今年以来,润州区沉着应对宏观经济下行压力,充分发挥主观能动性,做好资金收支工作,财政预算执行情况良好,全区经济运行总体平稳。
会议要求,在下一步工作中,区政府及其相关职能部门要深入贯彻实施《预算法》,进一步完善政府预算体系,深化部门预算改革。充分发挥财政政策的导向作用,落实积极的财政政策,推动财政收入稳定增长;提高财政资金利用率,严格控制和压缩一般性支出规模和预算追加,建立健全厉行节约长效机制,降低行政成本,全力保障财政资金对民生重点领域的投入,全面推进经济社会发展;进一步优化支出结构,健全财政拨款倒逼机制,力促预算执行情况总体平稳。
区人大常委会副主任刘凯成、易丽娟、赵宝恒、徐菊生参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005