您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政协召开六届二十一次主席会
发布时间:2018-11-30    来源:    浏览次数

29日,润州区政协召开六届二十一次主席会议,视察推进润州区科技创新创业平台建设。区政协主席蔡文龙主持会议并讲话。
会前,政协委员们视察了位于官塘桥街道的远洋29号产业楼和七里甸街道的联想之星星云加速器两个创新创业平台,与平台负责人、创业者进行交流,详细了解运营模式、建设情况、发展趋势及相关政策支持情况。
在随后的座谈会上,政协委员们听取了区科技局关于润州区科技创新平台建设情况的汇报,并从推进平台建设、发挥平台功能等方面开展评议、建言献策。
蔡文龙在讲话中高度评价了一年来我区科技创新平台从无到有、从零到一的突破与蜕变,认为成绩来之不易、令人欣喜。他强调,为促进平台功能更好发挥,要汇集创新创业力量,打造人才高地;要依靠体制机制改革,强化政策扶持;要探索立体式服务体系,浓厚创业氛围,加快提升区域内创新创业整体水平,为城市经济腾飞插上翅膀。
会议还审议通过了《关于润州区城市历史文化资源保护和利用的建议案(讨论稿)》。
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、倪南成、张春平,秘书长王寿从出席会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005