您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开房地产企业家座谈会
发布时间:2018-12-05    来源:    浏览次数

     12月4日下午,润州区召开全区房地产企业家座谈会,区委书记高国成主持会议并讲话。副区长刘国明出席会议。
      高国成说,近年来,辖区内的房地产企业对润州的城市发展作出了积极贡献,在提升区域形象、改善居住条件、优化公共服务、增加地方税收等方面发挥了一定作用,他代表区委区政府表示衷心的感谢。
      针对企业家提出的问题,高国成表示,将加大与市级部门的沟通、协调力度,对企业反映的问题想办法、尽全力解决;进一步畅通交流渠道,及时知晓企业的诉求、需求和问题,并积极回应、反馈到位,确保全区内的项目顺利开发、顺利建设、顺利销售。
      他希望,在座的企业家能够提振信心、坚定信念,稳定市场预期,发挥主体责任,对施工项目务实措施、管控到位,共同建设宜居宜业的美丽润州。
      会上,融创置业、远洋地产、新城控股、红豆置业等10家房地产企业负责人各自介绍了企业发展情况、当前面临问题、明年房地产市场前景展望,以及对区委、区政府工作的意见和建议。
      区委办、区发改经信委、区住建局、区财政局、区城管局、规划润州分局、国土润州分局、区税务局主要负责人,以及金山、宝塔路、七里甸、官塘桥、和平路街道主要负责人就企业家们提出的问题进行现场解答,并作表态发言。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005