您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区动员部署“省级健康促进区”创建
发布时间:2018-12-19    来源:    浏览次数

18日,润州区召开创建“省级健康促进区”动员部署会,号召全区上下立即行动起来,集全区之智、举全区之力,全面推进健康促进工作,确保如期完成各项创建工作目标。区委常委、统战部部长胡如明出席会议并讲话。
创建省级健康促进区是一项时间跨度长、涉及范围广、标准要求高、人民群众充满期待的系统工程。胡如明要求,要提高创建认识,切实增强责任感、紧迫感、使命感,以创则必成的决心和信心,有力有序推进创建工作;要压实创建责任,按照“群众一个不少、项目一个不漏”的要求,大力营造争创氛围,狠抓薄弱测评环节,构建“融合共享”工作机制,精益求精做好创建工作,确保创建工作经得起验收;要压紧压实领导责任,增强创建合力,加大考核问责力度,为省级健康促进区创建提供坚强保障。
会议对“省级健康促进区”创建任务进行具体部署。
七里甸街道、区城管局进行表态发言。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005