您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开全区旅游企业座谈会
发布时间:2018-12-19    来源:    浏览次数

    18日,润州区召开全区旅游企业座谈会,副区长祝中昊主持会议并讲话,区旅游协会会长王明龙出席会议。全区30家旅游企业负责人参加会议。
镇江海峡国际旅行社有限公司、镇江市旅游集散服务中心旅行社有限公司、镇江文化旅游产业集团等企业代表围绕发展中遇到的困惑和问题进行交流发言,并就如何创新发展润州旅游产业提出意见和建议。
    祝中昊指出,目前,我国各省、市、区都在积极发展本地旅游业,旅游业已成为重要的支柱产业和新的经济增长点,发展旅游业可以增加就业机会,稳定社会发展,可以调整产业结构,优化资源配置,还可以促进招商引资,利于国际接轨。针对旅游企业代表们提出的建议和意见,祝中昊表示,要合理定位,找准润州旅游业的发展方向,做大“山水旅游”文章、做实“人文旅游”文章、做好“康养旅游”文章、做精“智慧旅游”文章。要多方合力,全面推动润州旅游业的发展,品牌化推动全域旅游、精品化打造高端景区、组团化整合行业要素、体系化制定配套政策。
     区财政局、区农委、区城管局、区文体局、区税务局、区市场监管局、区商务局、区发改经信委等部门主要负责人就企业代表们提出的问题进行现场解答,各街道相关负责人参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005