您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区九届人大常委会召开第五十二次主任会议
发布时间:2018-12-25    来源:    浏览次数

    12月24日,润州区九届人大常委会召开第52次主任会议,区人大常委会主任范永放主持会议。副区长祝中昊列席会议。
     会议听取了区政府关于“推进西津渡旅游风情小镇建设”重要建议办理情况的报告。
     会议认为,西津渡景区是润州区的一张靓丽的名片,今年以来,区政府及区发改经信委、金山街道高度重视“推进西津渡旅游风情小镇建设”重要建议的办理,在联合招商聚合力、项目推进显成效、瓶颈制约有突破、5A创标有进展等方面取得了一定成绩。会议要求,在接下来的西津渡景区发展中,要做到统筹兼顾,全方位提质升档;要做到创新集聚,全力提高产业层次;要做到加强引导,全方位优化服务。以发展西津渡景区为契机,全力推动润州区高质量发展现代旅游业。
     区人大常委会副主任刘凯成、易丽娟、赵宝恒、徐菊生出席会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005