您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
中共润州区委八届六次全会召开
发布时间:2018-12-26    来源:    浏览次数

     昨天,中共镇江市润州区委召开第八届委员会第六次全体会议,润州区委书记高国成主持会议。

     全会认真审议了高国成同志代表中共镇江市润州区第八届委员会和杨坚同志代表区纪律检查委员会所作的区委工作报告和区纪委工作报告。一致认为,两个报告深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,总结今年实事求是、客观公正,部署明年目标明确、举措扎实。全会原则同意这两个报告。

     全会讨论研究了区八届三次党代会召开的有关事项,并审议通过了区八届三次党代会召开的日程草案、有关建议名单以及代表资格审查报告。

    会议听取了区八届二次党代会代表提案和建议办理情况的报告,作出区委八届六次全会决议。

     全会指出,召开党代会,是全区人民政治生活中的一件大事。全会要求,全区各级党组织要立即行动起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,团结带领区党代表,组织发动广大党员,以饱满的热情、积极的姿态迎接区八届三次党代会的召开。

     全会决定,区八届三次党代会将于2018年12月底召开。

     区委委员、候补委员出席会议,区纪委委员列席会议的第一项议程。               (陆彦杰)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005