您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开新的社会阶层人士联谊会一届一次会员大会暨成立大会
发布时间:2018-12-27    来源:    浏览次数

    12月26日,润州区召开新的社会阶层人士联谊会一届一次会员大会暨成立大会,市委统战部副部长邵学军,区委常委、统战部部长胡如明出席会议并讲话 。
    会上,邵学军向润州区新的社会阶层人士联谊会成立表示祝贺,向参加新联会的各位会员代表和全区新的社会阶层人士表示问候。他指出,新联会要凝聚共识,把思想政治引领作为根本政治任务;要服务大局,把全面推动高质量发展作为重要使命;要创新实践,把加强自身建设作为立身之本。
     胡如明表示,新的社会阶层人士既是一个新兴群体,也是一支重要力量。下一步,润州区新联会要在如何“联系起来、组织起来、凝聚起来”上下功夫,把握好“建”的方向,始终沿着健康的发展轨道成长壮大;释放好“新”的优势,为建设“强富美高”新润州提供新的引擎;发挥好“联”的作用,让新的社会阶层人士找到家的感觉。
    会上,邵学军与胡如明一道为新联会授牌,大会选举产生19位理事、1位监事及秘书长、副会长、会长等联谊会领导班子成员。
    会上,区新联会及区民主党派代表作交流发言,区委统战部、各民主党派、区新的社会阶层人士联席会议成员单位、各街道及相关单位负责人参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005