您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第16次会议
发布时间:2018-12-27    来源:    浏览次数

     12月26日,润州区九届人大常委会召开第16次会议,区人大常委会主任范永放出席会议。区委副书记、常务副区长贾敬远 ,区委常委、区纪委书记、区监察委主任杨坚,区法院院长张子敏,区检察院检察长王飞等列席会议。
     根据《选举法》有关规定,会议补选庄金泉、徐燕、杨坚3人为镇江市第八届人民代表大会代表。经过表决,会议接受有关辞职请求。
     会议表决通过了有关人事任免,并组织宪法宣誓仪式。根据《国歌法》规定,宣誓仪式之前,全体参会人员奏唱国歌。
     会上,区人大常委会组成人员对政府组成部门、垂直管理部门和区监察委、区人民法院、区人民检察院效能建设进行测评;作出了关于表彰区人大代表活动先进小组、优秀区人大代表、优秀议案和建议的决定;讨论并通过了区人大常委会工作报告(草案)以及区九届人大三次会议的有关事项。
     会议还听取并审查了区人民政府关于调整润州区2018年度国民经济和社会发展计划指标的报告,并作相关决定;听取区人民政府2018—2020年突出环境问题清单的报告。
     会议由区人大常委会副主任易丽娟主持。
     区人大常委会副主任刘凯成、赵宝恒、徐菊生出席会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005