您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导春节前夕看望慰问部队官兵
发布时间:2019-01-26    来源:    浏览次数

     新春佳节将至,25日,润州区委书记高国成,区长徐心田等一行,带着全区人民对子弟兵的深厚情谊,走访慰问镇江军分区,与部队官兵互道祝福、共话发展。区委常委、人武部部长张成,副区长、公安润州分局局长陆金火等参加慰问。
     高国成向军分区官兵介绍了润州过去一年经济社会发展的总体情况。他说,刚刚过去的2018年,润州在转型发展进程中取得了一定成绩。这些成绩的取得,既是全区广大干部群众共同奋斗的结果,也离不开驻镇部队的关心和支持。同时,衷心希望部队能一如既往地关心支持润州,助力润州高质量发展。
     市委常委、镇江军分区政委李迎久对润州区长期以来对部队工作的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,2019年是我市“八创”全国双拥模范城的收官之年,希望双方能继续加强军地合作,携手奋进,团结一致,全力开创双拥工作新局面,确保八连冠目标顺利实现。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005