您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开 2019年“老干部迎新春”座谈会
发布时间:2019-01-29    来源:    浏览次数


    “新年纳余庆,嘉节号长春” ,1月28日上午,润州区召开2019年“老干部迎新春”座谈会,与会21名老干部们欢聚一堂,共迎新春、共叙浓情、共话佳绩、共谋未来。区领导高国成、徐心田、贾敬远、徐燕参加相关活动。
      区委书记高国成出席会议并讲话。
      会上,区委副书记、常务副区长贾敬远通报了2018年全区经济社会发展情况和2019年工作打算。
     区委常委、组织部部长徐燕主持会议。
     座谈会现场暖意融融,与会老干部们热烈发言,感谢区委、区政府长期以来对老干部们的关心和重视,高度评价了2018年全区经济社会发展所取得的成绩,并就加强离退休干部党支部建设、提升干部干事创业热情、推进城市经济高质量发展等方面提出了宝贵的意见建议。
     高国成代表区四套班子向与会县处级老领导和全区广大离退休干部致以新春祝福。
     高国成表示,听了老干部的发言,既感谢,又感动,更感到重任在肩、倍受鼓舞,对老干部的建议,一定在今后的工作中积极采纳、运用,更好地推动润州高质量发展。高书记借用三句古语,同与会老干部作了交流。
“功崇惟志,业广惟勤”。过去的2018年,是苦干实干、砥砺奋进的一年,也是成效明显、硕果累累的一年,成绩来之不易,功劳属于大家,感谢老干部们在关键时刻为全区经济社会发展和各项事业进步作出的特殊贡献。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。老干部的聪明智慧,是润州发展的宝贵财富;老干部的丰富经验,是润州发展的重要保证;老干部的大力支持,是润州发展的可靠力量。希望老干部们继续发挥好促进作用、桥梁作用、监督作用。
“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”。新一代的成长与进步,离不开老一辈的扶持与帮助。我们必须要带着满腔热情、带着深厚感情、带着政治责任,持续用心、用情、用力做好老干部工作,为老干部老有所乐、老有所为、安度晚年、颐养天年创造良好条件。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005