您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区人武部召开党委(扩大)会议
发布时间:2019-02-01    来源:    浏览次数

     昨天,润州区人武部召开党委(扩大)会议,区委书记、区人武部党委第一书记高国成出席会议并讲话,区委常委、区人武部部长张成出席会议。
     高国成表示,2018年度,区人武部党委以习近平强军思想武装头脑,以实战化练兵锻炼能力,以调整改革完善体系,以军民融合助推增效,出色完成了备战打仗、民兵整组、兵员征集等重大任务,有效完成了国防动员主职主业。同时,区人武部发扬拥政爱民优良传统,积极支援地方建设发展,推动军民深度融合,以实际行动践行了人民军队爱人民的宗旨。
    就如何做好今年的人武工作,高国成要求,要以习近平强军思想为指引,全面铸牢强军兴军之魂;要以能打仗、打胜仗为根本,全面提升备战打赢能力;要以深度融合为方向,全面巩固军政军民融合与团结;要以依法从严为方针,全面营造优良政治生态。
    会上,张成传达了上级党委(扩大)会议精神,并明确下一步的工作要求。
    会议还总结了区人武部党委2018年度工作,并表彰了2018年度荣获上级表彰和奖励的先进单位和个人。
    官塘桥街道、和平路街道主要负责人作党管武装工作述职。
    区各街道主要负责人,各街道及企业专武干部参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005