您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开新的社会阶层人士新春联谊会暨城市经济发展恳谈会
发布时间:2019-03-01    来源:    浏览次数


2月28日,润州区召开新的社会阶层人士新春联谊会暨城市经济发展恳谈会,市委统战部副部长邵学军,区委常委、统战部部长胡如明,副区长王家振出席会议。
邵学军指出,润州区新的社会阶层人士联谊会在区委统战部的领导下凝心聚力,充分发挥各自优势、展现自身价值,是助推润州城市经济高质量发展的重要力量。他强调,下一步,润州区新的社会阶层人士要凝聚思想共识,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要凝聚人心和人才,为润州区城市经济高质量发展贡献智慧和力量;要凝聚智慧和力量,围绕中心、服务大局,为润州区产业发展贡献更多、更好的“金点子”;要凝聚合力和活力,加强新联会的自身建设,充分调动会员的积极性,把新联会打造成新的社会阶层人士之家,打造出品牌特色。
胡如明表示,润州区新的社会阶层人士联谊会会员之间,要加强联系,通过开展形式多样、主题鲜明的联谊活动,增进了解、加深感情;要加强合作,为润州区发展城市经济共谋发展;要加强服务,更好地为新联会会员单位服务,实现双赢。
新的社会阶层人士联谊会会长范明华部署了联谊会下一步工作安排。
会上,与会人员集体观看了《和润之州》宣传片,区商务局工作人员现场宣讲《润州区产业规划和产业政策》。
区商务局与润州区新的社会阶层人士联谊会(中介分会)签订了委托招商协议。联谊会各会员还结合自身实际,就发展城市经济进行交流发言。
区商务局、区经济发展局、区财政局、区招商中心相关人员及润州区新的社会阶层人士联谊会部分会员参加活动。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005