您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
共青团镇江市润州区十届三次全委(扩大)会议召开
发布时间:2019-03-08    来源:    浏览次数

6日,共青团镇江市润州区十届三次全委(扩大)会议召开,区委常委、组织部部长徐燕出席会议并讲话,区人民检察院检察长王飞参加会议。
会上,徐燕充分肯定了2018年全区共青团工作取得的成绩。她指出,过去的一年,全区各级团组织充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,积极融入高质量发展大局,团的各项工作落地有声、特色鲜明。她强调,2019年是新中国成立70周年、五四运动100周年,也是润州冲刺高水平全面建成小康社会的关键之年,润州青年们要勇于挑大梁、成大器、创大业,大显身手、大有作为。各级团组织要充分认清新形势下加强和改进共青团工作的重大意义,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,要在政治引领“高质量”上下功夫;要在组织动员“高质量”上下功夫;要在工作落实“高质量”上下功夫,以高质量的共青团工作服务润州高质量发展。
团区委书记蒋蒙代表团区委常委会作工作报告。
会议对2018年度镇江市润州区共青团工作先进单位和先进个人进行了表彰,宣读了有关人事任免的相关情况,审议并通过团区委委员、候补委员卸职递补的确认案。
会上,四名青年团干部代表围绕“贯彻区八届三次党代会精神,青春建功新时代”进行精彩的主题演说,进一步展示了润州青年的蓬勃朝气和共青团工作的清晰思路。
团区委领导班子全体成员、团区委十届委员、候补委员,部分直属团(工)委分管领导、团组织负责人、受表彰先进单位代表及个人、2019年度书记项目负责人及部分青年之家负责人共60余人参加了会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005