您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开区级机关“三定”工作布置会
发布时间:2019-03-06    来源:    浏览次数

3月5日,润州区召开区级机关“三定”工作布置会,全面落实润州区机构改革动员部署会议要求,布置区级机关“三定”工作。区委常委、组织部部长徐燕出席会议并讲话。
定职能配置、定内设机构和定人员编制等“三定”工作,是机构改革组织实施过程的中心环节。目前区级党政机构改革已正式进入“三定”工作阶段。
徐燕在会上指出,各部门要充分认识到“三定”工作的重要意义。该项工作是机构改革方案的具体落实,是部门履职尽责的基本规范,是推进机构编制法定化的有效举措。
她表示,做好此次区级机关“三定”工作,要坚持党的全面领导,要坚持优化、协同、高效,要坚持以人民为中心,要坚持依法全面履职,要坚持强化刚性约束。就做好这次“三定”工作,徐燕强调,要加强组织领导、确保序时进度、严明纪律规矩,科学统筹谋划,确保高质量完成改革任务。
会议对区级机关下一步“三定”工作作了具体部署。
区党政各部门分管机构编制工作的负责人及相关科室负责人参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005