您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区四套班子领导带队开展义务植树活动
发布时间:2019-03-12    来源:    浏览次数

春回大地万物苏,植树添绿正当时。今天,润州区四套班子领导带队前往韦岗街道石韦路南侧参加2019年“3▪12植树节”义务植树活动,深入学习贯彻习近平生态文明思想,推动生态文明建设迈上新台阶,为润州再添新绿。
到达植树地点后,区长徐心田等领导就拿起铁锹忙碌起来。大家相互配合,或铲土挖坑,或扶树培土,或提桶浇水,每个环节都做得一丝不苟。经过一个多小时的辛勤劳动,1100余株榉树、栾树、黄皮柳等乡土苗木错落有致,昂然挺立在面积约18亩的区域上,沐浴着和煦的春风,展露出勃勃生机。
据了解,今年润州全年计划完成成片绿化造林150亩,其中珍贵用材树种成片造林65亩,新建彩色化、珍贵化、效益化“三化”示范村1个,“四旁”植树5万株,坚定不移地走生态优先绿色发展之路,让绿色成为城市经济高质量发展的“最美底色”。
驻区部队有关负责人,各街道党政主要负责人,各部委办局主要负责人等参加活动。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005