您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区委书记高国成带队走访辖区企业
发布时间:2019-03-12    来源:    浏览次数


近日,区委书记高国成带队赴七里甸街道、和平路街道走访调研辖区企业,了解企业生产运营情况,倾听企业发展诉求。他强调,企业是城市经济发展的重要载体,各地各部门要把服务好企业发展作为一项重要工作,认真开展“企业集中走访月活动”,为企业发展排忧解难、保驾护航,不断筑牢城市经济根基,为全区经济社会发展贡献力量。
在江苏中谊抗震工程股份有限公司,高国成详细了解企业的产品性能、技术水平和市场销售情况,他表示,希望企业瞄准世界前沿技术,不断攻坚突破,抢占市场高地。据了解,该公司以建筑抗震加固施工为核心产业,以隔震技术应用创新为发展优势,以产业链配套建设为发展目标。2018年企业被认定为国家高新技术企业、市建筑产业现代化示范基地。
作为我市文化旅游资源市场化、产业化、资本化投资、运营的主体,镇江文旅集团主要承担全市文化旅游资源的综合开发运营、文化旅游产业发展、园林景区开发建设、古运河开发建设、文化创意产业发展等功能。高国成建议,双方要进一步加强合作,特别是在项目招引、地块改造上,进一步加强联系沟通、同频共振。
走访中,高国成十分关心企业发展中面临的问题。从走访企业反映的情况来看,主要集中在发展用地、专业化招商和技术应用推广等方面。高国成要求属地街道和有关部门积极推动有关政策的落地落实,大力提升服务效率和水平,帮助企业更好发展。
区委办、区经济发展局、区商务局、区科技局主要负责人陪同走访。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005