您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区委书记高国成率队开展安全生产大检查
发布时间:2019-04-04    来源:    浏览次数

4月3号下午,区委书记高国成赴万达广场开展安全生产大检查,区委副书记、常务副区长贾敬远参加检查。
高国成一行先后前往万达广场内的华润苏果超市、微型消防站、万达影城,了解场所内应急报警装置、防火玻璃窗喷、消防栓、灭火器等消防设备装置情况。每到一处,都详细询问企业是否开展过安全知识培训、安全演练等提升员工安全意识和应急处置能力的相关活动。
检查中,高国成再三叮嘱企业负责人,安全生产责任重大,万达广场内的超市、店铺、影院等都是人员密集型场所。企业要将为群众营造安全舒适的购物消费环境、保障人民群众生命财产安全作为经营发展的第一要务,切实担负起主体责任,提高安全防范意识,提升应急处置能力。同时,要将安全专家在检查中发现的问题,及时按照整改意见落实到位,相关部门要认真梳理企业问题清单,并提供专业检查指导,督促企业及时整改到位。
区委办、区文化体育和旅游局、区应急管理局、区市场监督管理局及宝塔路街道主要负责人参加检查。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005