您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第十九次会议
发布时间:2019-04-26    来源:    浏览次数

 

 

4月26日,润州区九届人大常委会召开第十九次会议,区人大常委会主任范永放出席会议,副区长祝中昊、区法院院长张子敏、区检察院检察长王飞、区监察委副主任周向群列席会议。

会议听取并审议了区人民政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

据了解,2018年润州区围绕“三大攻坚战”,持续推进“263”、“116”专项行动和“散乱污”企业专项整治,以解决突出环境问题为重点,扎实推进环境保护和生态文明建设,围绕完成环境保护目标任务开展大量富有成效的工作,环境质量得到整体提升。

会议建议,区政府和相关职能部门要进一步加大重点领域治理力度,强化环保法律法规宣传,健全环保工作机制,为全区人民营造良好的生产生活环境,满足人民群众对优美生态环境的向往。

会议组织对吴志坚等三名市人大代表开展述职评议,经评议,三名市人大代表的评议结果均为满意。

会议组织对区人社局、区教育局负责人开展述职评议,经评议,两名同志的评议结果均为优秀。

会议还通过了有关人事任免事项,接受有关辞职请求。

区人大常委会副主任刘凯成主持会议,区人大常委会副主任易丽娟、徐菊生出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005