您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州首个“好人发布厅”在南山街道启动
发布时间:2019-06-03    来源:    浏览次数


学习身边好榜样,传递心中正能量!日前,一场由润州区文明委、南山街道联合主办的“好人发布厅”启动仪式在檀山社区举行。市文明办副主任凌继堂,润州区委常委、宣传部部长、区精神文明建设指导委员会主任蒋勇共同为“好人发布厅”揭牌,为檀山社区“好婆媳、孝儿女、好邻里”获奖者进行颁奖表彰。
蒋勇表示,现场分享的好人故事,有孝老爱亲的榜样、有敬业奉献的表率、有助人为乐的楷模,他们用高尚的品德,温暖人心,感动社会,树立榜样。希望通过“好人发布厅”这个平台,让全区群众、社会各界在熟悉的人中推举好人,在日常生活中发现好事,大家心有善念,手有善举,把“好人发布”作为润州品牌,树立起当好人光荣、向好人学习、向好人致敬的“风向标”。
现场还发布了“好人旬发布、月发布”评选机制,将按照助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等五大类开展评选、公布、表彰。今后,润州区还将在各街道、社区建立“好人发布厅”,形成“社区月发布、街道旬发布、全区季发布”的常态化推举好人、学习好人、宣传好人的机制。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府版权所有    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005