您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市统计局赴润州调研指导统计工作
发布时间:2019-06-10    来源:    浏览次数


日前,市统计局局长戴坚、副局长陈正群一行率队赴润州区就统计相关工作开展调研,润州区区长徐心田,副区长江朝民参加调研。
座谈交流中,调研组一行听取了润州区关于全区经普登记数据审核等重点工作情况的汇报。戴坚对今年以来润州统计工作表示充分肯定,并指出,统计工作者要进一步加强培训与调研,切实提升经济分析能力,不断提高工作效能,为区域经济发展发挥参谋助手作用。
徐心田表示,抓牢抓实统计工作是使命所在,是新时代新形势的必然要求。润州区将继续发挥好“指挥棒”作用,注重统计队伍建设,推动基层统计工作;注重方式方法,做到依法统计、应统尽统;对标找差、细化落实,做好各部门协调、对接工作;谋划好、设置好发展“路线图”,不断壮大特色产业,推动全区城市经济高质量发展。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005