您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导带队赴苏州、济南开展招商
发布时间:2019-06-18    来源:    浏览次数


14日,副区长祝中昊带队赴苏州与苏州市镇江商会开展招商对接活动。苏州市镇江商会会长汪华正参加此次活动。

活动中,与会人员观看《和润之州》宣传片,并详细了解润州的产业发展情况和产业政策。据了解,苏州市镇江商会现有会员企业150多家,来自各行各业,尤以建筑企业、贸易企业居多。参会的企业代表也一一介绍各自的发展领域,并纷纷表示,没想到家乡的发展这么好,今后一定要为家乡建设贡献力量。

祝中昊表示,希望双方能建立长期战略合作机制,定期发布项目、对接交流企业,保持紧密联系,增强交流互动。

 

日前,由润州区人民政府、市科技局、山东大学软件学院携手主办的信息软件产业产学研对接和考察招商活动在山东大学软件学院和浪潮集团进行。市科技局副局长赖忠民、润州区政府副区长江朝民参加活动。

产学研对接洽谈会上,江朝民重点对润州区信息软件产业概况、人才引进政策进行介绍。他表示,当前润州区正处在城市经济高质量发展的重要时期,迫切希望能与高校形成互利共赢的产学研合作。交流中,双方就合作共建、人才引进、资源共享等政产学研良性互动展开深入讨论。

期间,考察团还赴浪潮集团参观智能工厂K1产线、创新展厅,并进行合作意向交流。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府版权所有    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005